01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 31 kcal
127 kJ
水分 89.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 2.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 2.8 g
食物繊維総量 4.2 g
糖アルコール - g
炭水化物 7.0 g
有機酸 - g
灰分 1.2 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 440 mg
カルシウム 46 mg
マグネシウム 33 mg
リン 54 mg
0.7 mg
亜鉛 0.5 mg
0.20 mg
マンガン 0.17 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 260 μg
β−クリプトキサンチン 4 μg
β−カロテン当量 260 μg
レチノール活性当量 22 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 2.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 69 μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 0.9 mg
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 83 μg
パントテン酸 0.24 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g