一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 19 kcal
79 kJ
水分 92.2 g
たんぱく質 2.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 3.7 g
灰分 1.9 g


ナトリウム 71 mg
カリウム 1200 mg
カルシウム 75 mg
マグネシウム 74 mg
リン 33 mg
3.6 mg
亜鉛 0.3 mg
0.06 mg
マンガン 3.60 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 3700 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 3700 μg
レチノール活性当量 310 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.7 mg
β Tr mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 180 μg
B1 0.07 mg
B2 0.23 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 0.7 mg
B6 0.25 mg
B12 (0) μg
葉酸 120 μg
パントテン酸 0.53 mg
ビオチン - μg
C 19 mg


飽和 (0.02) g
一価不飽和 (0.02) g
多価不飽和 (0.04) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.5 g
不溶性 2.8 g
総量 3.3 g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %