一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 27 kcal
113 kJ
水分 90.4 g
たんぱく質 2.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 5.4 g
灰分 1.2 g


ナトリウム 61 mg
カリウム 760 mg
カルシウム 130 mg
マグネシウム 79 mg
リン 34 mg
2.1 mg
亜鉛 0.4 mg
0.06 mg
マンガン 4.85 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 3800 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 3800 μg
レチノール活性当量 320 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.7 mg
β Tr mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 220 μg
B1 0.03 mg
B2 0.11 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 0.6 mg
B6 0.14 mg
B12 (0) μg
葉酸 92 μg
パントテン酸 0.44 mg
ビオチン - μg
C 7 mg


飽和 (0.02) g
一価不飽和 (0.02) g
多価不飽和 (0.04) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.5 g
不溶性 3.3 g
総量 3.8 g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 77 %