一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 30 kcal
135 kJ
水分 89.9 g
たんぱく質 3.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (2.7) g
脂質 0.4 g
トリアシルグリセロール当量 (0.2) g
炭水化物 5.2 g
灰分 0.6 g


ナトリウム 5 mg
カリウム 210 mg
カルシウム 41 mg
マグネシウム 17 mg
リン 74 mg
0.9 mg
亜鉛 0.4 mg
0.06 mg
マンガン 0.20 mg
ヨウ素 - μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 4 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 830 μg
β−クリプトキサンチン 6 μg
β−カロテン当量 830 μg
レチノール活性当量 69 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.7 mg
β Tr mg
γ 0.4 mg
δ 0 mg
K 190 μg
B1 0.06 mg
B2 0.09 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 1.0 mg
B6 0.14 mg
B12 (0) μg
葉酸 120 μg
パントテン酸 0.74 mg
ビオチン 7.1 μg
C 55 mg


飽和 (0.05) g
一価不飽和 (0.04) g
多価不飽和 (0.08) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 1.3 g



水溶性 [ ] g
不溶性 3.3 g
総量 4.3 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 111 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。