アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 240 mg
ロイシン 450 mg
リシン
(リジン)
350 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 110 mg
シスチン 89 mg
合計 200 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 300 mg
チロシン 260 mg
合計 560 mg
トレオニン
(スレオニン)
260 mg
トリプトファン 120 mg
バリン 320 mg
ヒスチジン 150 mg
アルギニン 370 mg
アラニン 290 mg
アスパラギン酸 590 mg
グルタミン酸 880 mg
グリシン 290 mg
プロリン 260 mg
セリン 260 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5600 mg
アンモニア 160 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.83