一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 32 kcal
134 kJ
水分 85.6 g
たんぱく質 4.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (4.2) g
脂質 Tr g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 5.7 g
灰分 3.6 g


ナトリウム 1000 mg
カリウム 440 mg
カルシウム 110 mg
マグネシウム 26 mg
リン 67 mg
1.0 mg
亜鉛 0.5 mg
0.08 mg
マンガン 0.29 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 2800 μg
β−クリプトキサンチン 32 μg
β−カロテン当量 2800 μg
レチノール活性当量 240 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.3 mg
β Tr mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 200 μg
B1 0.12 mg
B2 0.34 mg
ナイアシン 1.5 mg
ナイアシン当量 (3.3) mg
B6 0.24 mg
B12 (0) μg
葉酸 180 μg
パントテン酸 0.54 mg
ビオチン - μg
C 70 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 1.3 g
不溶性 2.7 g
総量 4.0 g
食塩相当量 2.5 g
アルコール - g
重量変化率 - %