02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 94.6 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.8) | g | ||||
たんぱく質 | 0.9 | g | ||||
イソロイシン | (36) | mg | ||||
ロイシン | (54) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(48) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (8.1) | mg | |||
シスチン | (7.4) | mg | ||||
合計 | (15) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (33) | mg | |||
チロシン | (27) | mg | ||||
合計 | (60) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(37) | mg | ||||
トリプトファン | (13) | mg | ||||
バリン | (54) | mg | ||||
ヒスチジン | (22) | mg | ||||
アルギニン | (30) | mg | ||||
アラニン | (42) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (210) | mg | ||||
グルタミン酸 | (240) | mg | ||||
グリシン | (33) | mg | ||||
プロリン | (33) | mg | ||||
セリン | (41) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (970) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。