09.炭水化物-可食部100g-食物繊維

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 83.8 g









水溶性 1.4 g
不溶性 3.8 g
総量 5.2 g
A
O
A
C
.
2
0
1
1
.
2
5
低分子量水溶性 - g
高分子量水溶性 - g






不溶性食物繊維 - g
難消化性でん粉 - g
総量 - g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。