一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 43 kcal
180 kJ
水分 87.0 g
たんぱく質 3.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.5 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 8.8 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 9 mg
カリウム 140 mg
カルシウム 49 mg
マグネシウム 70 mg
リン 110 mg
2.3 mg
亜鉛 0.9 mg
0.09 mg
マンガン 7.66 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 4900 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 4900 μg
レチノール活性当量 410 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 4.8 mg
β 0.1 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 360 μg
B1 0.15 mg
B2 0.21 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 1.6 mg
B6 0.27 mg
B12 (0) μg
葉酸 77 μg
パントテン酸 0.29 mg
ビオチン - μg
C 67 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.6 g
不溶性 5.7 g
総量 6.3 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %