02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 92.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 2.8 | g | ||||
| たんぱく質 | 3.6 | g | ||||
| イソロイシン | 150 | mg | ||||
| ロイシン | 210 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
150 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 37 | mg | |||
| シスチン | 42 | mg | ||||
| 合計 | 79 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 180 | mg | |||
| チロシン | 97 | mg | ||||
| 合計 | 270 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
140 | mg | ||||
| トリプトファン | 47 | mg | ||||
| バリン | 180 | mg | ||||
| ヒスチジン | 100 | mg | ||||
| アルギニン | 200 | mg | ||||
| アラニン | 140 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 870 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 330 | mg | ||||
| グリシン | 110 | mg | ||||
| プロリン | 130 | mg | ||||
| セリン | 180 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 3300 | mg | ||||
| アンモニア | 150 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||