02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 95.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.2 g
たんぱく質 1.7 g
イソロイシン 66 mg
ロイシン 72 mg
リシン
(リジン)
81 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 13 mg
シスチン 7 mg
合計 19 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 86 mg
チロシン 38 mg
合計 120 mg
トレオニン
(スレオニン)
46 mg
トリプトファン 17 mg
バリン 87 mg
ヒスチジン 51 mg
アルギニン 120 mg
アラニン 30 mg
アスパラギン酸 460 mg
グルタミン酸 66 mg
グリシン 24 mg
プロリン 32 mg
セリン 51 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 1400 mg
アンモニア 75 mg
剰余アンモニア 8 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。