03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 240 mg
ロイシン 270 mg
リシン
(リジン)
300 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 46 mg
シスチン 24 mg
合計 70 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 320 mg
チロシン 140 mg
合計 460 mg
トレオニン
(スレオニン)
170 mg
トリプトファン 63 mg
バリン 320 mg
ヒスチジン 190 mg
アルギニン 450 mg
アラニン 110 mg
アスパラギン酸 1700 mg
グルタミン酸 240 mg
グリシン 88 mg
プロリン 120 mg
セリン 190 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 5000 mg
アンモニア 280 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 4.30
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。