一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 38 kcal
159 kJ
水分 86.1 g
たんぱく質 4.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.6) g
脂質 0.5 g
トリアシルグリセロール当量 (0.4) g
炭水化物 6.3 g
灰分 2.1 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 530 mg
カルシウム 260 mg
マグネシウム 46 mg
リン 110 mg
1.0 mg
亜鉛 0.6 mg
0.33 mg
マンガン 1.32 mg
ヨウ素 4 μg
セレン 1 μg
クロム 2 μg
モリブデン 15 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 10000 μg
β−クリプトキサンチン 76 μg
β−カロテン当量 10000 μg
レチノール活性当量 840 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 6.5 mg
β Tr mg
γ 0.5 mg
δ 0 mg
K 640 μg
B1 0.18 mg
B2 0.42 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 (1.6) mg
B6 0.35 mg
B12 (0) μg
葉酸 250 μg
パントテン酸 1.83 mg
ビオチン 13.6 μg
C 65 mg


飽和 (0.07) g
一価不飽和 (0.03) g
多価不飽和 (0.24) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 0.1 g



水溶性 1.3 g
不溶性 4.6 g
総量 5.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %