01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 10 %
エネルギー 119 kcal
501 kJ
水分 66.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (2.4) g
たんぱく質 3.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 24.3 g
食物繊維総量 5.4 g
糖アルコール - g
炭水化物 28.3 g
有機酸 - g
灰分 1.3 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 740 mg
カルシウム 10 mg
マグネシウム 25 mg
リン 71 mg
1.0 mg
亜鉛 0.7 mg
0.16 mg
マンガン 0.96 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 1 μg
クロム 2 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.07 mg
ナイアシン 0.7 mg
ナイアシン当量 (1.4) mg
ビタミンB6 0.12 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 77 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン 1.6 μg
ビタミンC 9 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。