一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 42 kcal
176 kJ
水分 85.9 g
たんぱく質 4.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.9) g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 8.2 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 140 mg
マグネシウム 24 mg
リン 88 mg
3.0 mg
亜鉛 0.4 mg
0.28 mg
マンガン 0.75 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 6000 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 6000 μg
レチノール活性当量 500 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 3.4 mg
β 0.1 mg
γ 0.8 mg
δ 0 mg
K 380 μg
B1 0.08 mg
B2 0.09 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 (1.9) mg
B6 0.04 mg
B12 (0) μg
葉酸 51 μg
パントテン酸 0.13 mg
ビオチン - μg
C 2 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.9 g
不溶性 6.9 g
総量 7.8 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 89 %