01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 117 kcal
496 kJ
水分 67.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.3) g
たんぱく質 0.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.2) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 26.5 g
食物繊維総量 2.9 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 29.4 g
有機酸 0.6 g
灰分 1.9 g


ナトリウム 750 mg
カリウム 9 mg
カルシウム 11 mg
マグネシウム 1 mg
リン 7 mg
1.8 mg
亜鉛 0.1 mg
0.06 mg
マンガン 0.08 mg
ヨウ素 4 μg
セレン Tr μg
クロム 3 μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 0.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 Tr mg
ビタミンB2 Tr mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (0.2) mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 Tr μg
パントテン酸 0.03 mg
ビオチン 0.4 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.9 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。