一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 117 kcal
496 kJ
水分 67.5 g
たんぱく質 0.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.3) g
脂質 0.3 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.2) g
炭水化物 29.4 g
灰分 1.9 g


ナトリウム 750 mg
カリウム 9 mg
カルシウム 11 mg
マグネシウム 1 mg
リン 7 mg
1.8 mg
亜鉛 0.1 mg
0.06 mg
マンガン 0.08 mg
ヨウ素 4 μg
セレン Tr μg
クロム 3 μg
モリブデン 3 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D - μg
E トコフェロール α 0.2 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 Tr mg
B2 Tr mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (0.2) mg
B6 0.02 mg
B12 0 μg
葉酸 Tr μg
パントテン酸 0.03 mg
ビオチン 0.4 μg
C 0 mg


飽和 (0.05) g
一価不飽和 (0.04) g
多価不飽和 (0.12) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 0 g



水溶性 1.3 g
不溶性 1.5 g
総量 2.9 g
食塩相当量 1.9 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。