01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 10 %
エネルギー 10 kcal
43 kJ
水分 94.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.8 g
たんぱく質 1.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.1 g
コレステロール (0) mg
脂質 0.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0.7 g
利用可能炭水化物(質量計) 0.7 g
差引き法による利用可能炭水化物 1.1 g
食物繊維総量 1.8 g
糖アルコール - g
炭水化物 2.7 g
有機酸 - g
灰分 1.0 g


ナトリウム 6 mg
カリウム 410 mg
カルシウム 56 mg
マグネシウム 14 mg
リン 49 mg
2.4 mg
亜鉛 0.2 mg
0.04 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 2200 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 2200 μg
レチノール活性当量 180 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 1.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 110 μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.13 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 0.6 mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 71 μg
パントテン酸 0.25 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 14 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。