02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 94.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.0) | g | ||||
たんぱく質 | 1.4 | g | ||||
イソロイシン | (86) | mg | ||||
ロイシン | (81) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(86) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (16) | mg | |||
シスチン | (16) | mg | ||||
合計 | (33) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (57) | mg | |||
チロシン | (33) | mg | ||||
合計 | (90) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(61) | mg | ||||
トリプトファン | (9) | mg | ||||
バリン | (72) | mg | ||||
ヒスチジン | (23) | mg | ||||
アルギニン | (73) | mg | ||||
アラニン | (58) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (150) | mg | ||||
グルタミン酸 | (190) | mg | ||||
グリシン | (59) | mg | ||||
プロリン | (49) | mg | ||||
セリン | (40) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1200) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |