02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 94.1 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.7) | g | ||||
たんぱく質 | 1.2 | g | ||||
イソロイシン | (34) | mg | ||||
ロイシン | (63) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(41) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (14) | mg | |||
シスチン | (8) | mg | ||||
合計 | (23) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (60) | mg | |||
チロシン | (26) | mg | ||||
合計 | (87) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(43) | mg | ||||
トリプトファン | (20) | mg | ||||
バリン | (43) | mg | ||||
ヒスチジン | (17) | mg | ||||
アルギニン | (37) | mg | ||||
アラニン | (46) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (130) | mg | ||||
グルタミン酸 | (140) | mg | ||||
グリシン | (43) | mg | ||||
プロリン | (34) | mg | ||||
セリン | (40) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (840) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |