一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 9 %
エネルギー 17 kcal
71 kJ
水分 94.5 g
たんぱく質 1.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.8) g
脂質 0.2 g
トリアシルグリセロール当量 0.1 g
炭水化物 3.4 g
灰分 0.6 g


ナトリウム 16 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 29 mg
マグネシウム 12 mg
リン 39 mg
0.5 mg
亜鉛 0.3 mg
0.03 mg
マンガン 0.23 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 510 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 510 μg
レチノール活性当量 43 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.7 mg
β 0 mg
γ 0.5 mg
δ 0 mg
K 54 μg
B1 0.06 mg
B2 0.06 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 (0.5) mg
B6 0.05 mg
B12 (0) μg
葉酸 120 μg
パントテン酸 0.23 mg
ビオチン - μg
C 8 mg


飽和 0.02 g
一価不飽和 Tr g
多価不飽和 0.03 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (1.2) g



水溶性 0.4 g
不溶性 1.5 g
総量 1.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %