一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 29 kcal
121 kJ
水分 90.4 g
たんぱく質 1.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.3) g
脂質 0 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 6.9 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 51 mg
マグネシウム 23 mg
リン 25 mg
0.4 mg
亜鉛 0.2 mg
0.04 mg
マンガン 0.28 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 1800 μg
β−クリプトキサンチン 26 μg
β−カロテン当量 1800 μg
レチノール活性当量 150 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.5 mg
β 0 mg
γ 0.4 mg
δ 0 mg
K 120 μg
B1 0.05 mg
B2 0.08 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 (0.8) mg
B6 0.13 mg
B12 (0) μg
葉酸 110 μg
パントテン酸 0.20 mg
ビオチン - μg
C 21 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 1.2 g
不溶性 1.9 g
総量 3.1 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 91 %