01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 6 %
エネルギー 19 kcal
80 kJ
水分 92.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 1.8 g
たんぱく質 2.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 1.0 g
食物繊維総量 3.6 g
糖アルコール - g
炭水化物 4.0 g
有機酸 - g
灰分 0.8 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 370 mg
カルシウム 12 mg
マグネシウム 25 mg
リン 47 mg
0.7 mg
亜鉛 0.6 mg
0.13 mg
マンガン 0.14 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 6 μg
β−カロテン 210 μg
β−クリプトキサンチン 4 μg
β−カロテン当量 220 μg
レチノール活性当量 18 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.6 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 17 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 1.09 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 1.3 mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 130 μg
パントテン酸 0.45 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 11 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。