一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 13 kcal
53 kJ
水分 95.2 g
たんぱく質 1.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.1) g
脂質 0.1 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 3.0 g
灰分 0.2 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 10 mg
カルシウム 11 mg
マグネシウム 10 mg
リン 24 mg
0.6 mg
亜鉛 0.5 mg
0.06 mg
マンガン 0.08 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 5 μg
β 160 μg
β−クリプトキサンチン 3 μg
β−カロテン当量 160 μg
レチノール活性当量 13 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.3 mg
β 0.1 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 15 μg
B1 Tr mg
B2 0.05 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 (0.7) mg
B6 0 mg
B12 (0) μg
葉酸 33 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 g
一価不飽和 g
多価不飽和 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.5 g
不溶性 2.5 g
総量 3.0 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。