一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 82 kcal
341 kJ
水分 84.3 g
たんぱく質 5.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 5.9 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 4.3 g
灰分 0.5 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 170 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 17 mg
リン 62 mg
1.0 mg
亜鉛 0.6 mg
0.13 mg
マンガン 0.29 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 2 μg
β 4400 μg
β−クリプトキサンチン 23 μg
β−カロテン当量 4400 μg
レチノール活性当量 370 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 3.7 mg
β 0 mg
γ 2.9 mg
δ 0.1 mg
K 300 μg
B1 0.21 mg
B2 0.26 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 1.9 mg
B6 0.18 mg
B12 (0) μg
葉酸 180 μg
パントテン酸 0.60 mg
ビオチン - μg
C 30 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (Tr) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.5 g
不溶性 2.4 g
総量 3.0 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 72 %