01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 105 kcal
445 kJ
水分 68.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.5) g
たんぱく質 2.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.2) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (22.8) g
利用可能炭水化物(質量計) (21.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 23.1 g
食物繊維総量 5.3 g
糖アルコール - g
炭水化物 27.7 g
有機酸 (0.5) g
灰分 1.2 g


ナトリウム 0 mg
カリウム 570 mg
カルシウム 19 mg
マグネシウム 31 mg
リン 55 mg
0.6 mg
亜鉛 0.4 mg
0.08 mg
マンガン 0.17 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 26 μg
β−カロテン 5400 μg
β−クリプトキサンチン 130 μg
β−カロテン当量 5500 μg
レチノール活性当量 450 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 6.9 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 1.8 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.12 mg
ナイアシン 2.1 mg
ナイアシン当量 (2.5) mg
ビタミンB6 0.22 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 58 μg
パントテン酸 0.77 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 44 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。