一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 1 %
エネルギー 37 kcal
157 kJ
水分 89.5 g
たんぱく質 1.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.4 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 7.6 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 290 mg
カルシウム 67 mg
マグネシウム 14 mg
リン 45 mg
0.6 mg
亜鉛 0.3 mg
0.03 mg
マンガン 0.35 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 2 μg
β 1500 μg
β−クリプトキサンチン 17 μg
β−カロテン当量 1500 μg
レチノール活性当量 120 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.1 mg
β 0 mg
γ 0.3 mg
δ 0 mg
K 92 μg
B1 0.06 mg
B2 0.11 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 0.8 mg
B6 0.16 mg
B12 (0) μg
葉酸 120 μg
パントテン酸 0.13 mg
ビオチン - μg
C 32 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (5.1) g



水溶性 0.7 g
不溶性 2.3 g
総量 3.0 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %