一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 39 kcal
164 kJ
水分 92.6 g
たんぱく質 0.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.8) g
脂質 3.2 g
トリアシルグリセロール当量 (3.1) g
炭水化物 2.2 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 31 mg
カリウム 230 mg
カルシウム 92 mg
マグネシウム 16 mg
リン 27 mg
0.9 mg
亜鉛 0.3 mg
0.07 mg
マンガン 0.12 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 3000 μg
β−クリプトキサンチン 5 μg
β−カロテン当量 3000 μg
レチノール活性当量 250 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.4 mg
β 0 mg
γ 1.0 mg
δ Tr mg
K 110 μg
B1 0.03 mg
B2 0.06 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 (0.6) mg
B6 0.05 mg
B12 (0) μg
葉酸 62 μg
パントテン酸 0.12 mg
ビオチン - μg
C 21 mg


飽和 (0.24) g
一価不飽和 (1.88) g
多価不飽和 (0.87) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (0.5) g



水溶性 0.4 g
不溶性 1.0 g
総量 1.4 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 87 %