01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 165 kcal
683 kJ
水分 71.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.1) g
たんぱく質 1.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 13.1 g
コレステロール 1 mg
脂質 14.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 10.4 g
利用可能炭水化物(質量計) 9.7 g
差引き法による利用可能炭水化物 11.5 g
食物繊維総量 1.9 g
糖アルコール - g
炭水化物 12.0 g
有機酸 - g
灰分 0.5 g


ナトリウム 21 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 31 mg
マグネシウム 14 mg
リン 41 mg
0.2 mg
亜鉛 0.2 mg
0.07 mg
マンガン 0.16 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン 7 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン Tr μg
β−カロテン 110 μg
β−クリプトキサンチン 3 μg
β−カロテン当量 110 μg
レチノール活性当量 9 μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 2.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 5.5 mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK 22 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.07 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 (0.8) mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 28 μg
パントテン酸 0.16 mg
ビオチン 2.3 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。