一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 81 kcal
339 kJ
水分 83.9 g
たんぱく質 2.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.5) g
脂質 5.2 g
トリアシルグリセロール当量 (4.9) g
炭水化物 7.9 g
灰分 0.9 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 310 mg
カルシウム 95 mg
マグネシウム 22 mg
リン 49 mg
1.2 mg
亜鉛 0.4 mg
0.06 mg
マンガン 0.21 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α Tr μg
β 1800 μg
β−クリプトキサンチン 20 μg
β−カロテン当量 1800 μg
レチノール活性当量 150 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.1 mg
β 0 mg
γ 1.6 mg
δ 0 mg
K 150 μg
B1 0.07 mg
B2 0.12 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 (1.1) mg
B6 0.16 mg
B12 (0) μg
葉酸 120 μg
パントテン酸 0.29 mg
ビオチン - μg
C 43 mg


飽和 (0.38) g
一価不飽和 (2.95) g
多価不飽和 (1.37) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (0) g



水溶性 1.7 g
不溶性 2.1 g
総量 3.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 84 %