一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 5 %
エネルギー 25 kcal
105 kJ
水分 91.5 g
たんぱく質 2.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.5 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 4.0 g
灰分 1.2 g


ナトリウム 10 mg
カリウム 490 mg
カルシウム 69 mg
マグネシウム 40 mg
リン 43 mg
0.9 mg
亜鉛 0.7 mg
0.11 mg
マンガン 0.33 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 3 μg
クロム 1 μg
モリブデン 4 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 5400 μg
β−クリプトキサンチン 45 μg
β−カロテン当量 5400 μg
レチノール活性当量 450 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.6 mg
β 0.2 mg
γ 0.3 mg
δ 0 mg
K 320 μg
B1 0.05 mg
B2 0.11 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 0.7 mg
B6 0.08 mg
B12 (0) μg
葉酸 110 μg
パントテン酸 0.13 mg
ビオチン 3.2 μg
C 30 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 0.6 g
不溶性 3.0 g
総量 3.6 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 70 %