02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 93.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.9) | g | ||||
たんぱく質 | 1.1 | g | ||||
イソロイシン | (46) | mg | ||||
ロイシン | (81) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(66) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (13) | mg | |||
シスチン | (8.7) | mg | ||||
合計 | (22) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (60) | mg | |||
チロシン | (37) | mg | ||||
合計 | (97) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(50) | mg | ||||
トリプトファン | (23) | mg | ||||
バリン | (66) | mg | ||||
ヒスチジン | (26) | mg | ||||
アルギニン | (71) | mg | ||||
アラニン | (62) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (120) | mg | ||||
グルタミン酸 | (170) | mg | ||||
グリシン | (55) | mg | ||||
プロリン | (50) | mg | ||||
セリン | (50) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1100) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。