01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 146 kcal
619 kJ
水分 57.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 2.0 g
たんぱく質 2.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 0.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 26.7 g
利用可能炭水化物(質量計) 25.5 g
差引き法による利用可能炭水化物 31.4 g
食物繊維総量 5.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 36.5 g
有機酸 - g
灰分 3.4 g


ナトリウム 1200 mg
カリウム 90 mg
カルシウム 44 mg
マグネシウム 21 mg
リン 34 mg
0.5 mg
亜鉛 0.3 mg
0.05 mg
マンガン 0.31 mg
ヨウ素 8 μg
セレン 2 μg
クロム 2 μg
モリブデン 8 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール Tr mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 - mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 0.4 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 Tr μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.07 mg
ビオチン 1.9 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 3.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。