02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 81.6 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.5) | g | ||||
| たんぱく質 | 0.7 | g | ||||
| イソロイシン | (21) | mg | ||||
| ロイシン | (31) | mg | ||||
| リシン (リジン)  | 
            (16) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (7.1) | mg | |||
| シスチン | (7.7) | mg | ||||
| 合計 | (15) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (21) | mg | |||
| チロシン | (21) | mg | ||||
| 合計 | (41) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン)  | 
            (32) | mg | ||||
| トリプトファン | (9.5) | mg | ||||
| バリン | (29) | mg | ||||
| ヒスチジン | (13) | mg | ||||
| アルギニン | (40) | mg | ||||
| アラニン | (30) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (160) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (77) | mg | ||||
| グリシン | (25) | mg | ||||
| プロリン | (18) | mg | ||||
| セリン | (59) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (620) | mg | ||||
| アンモニア | (28) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||