01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 25 kcal
106 kJ
水分 90.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.5) g
たんぱく質 0.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 0.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 3.0 g
食物繊維総量 5.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 8.0 g
有機酸 - g
灰分 0.6 g


ナトリウム 30 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 63 mg
マグネシウム 23 mg
リン 19 mg
0.3 mg
亜鉛 0.3 mg
0.02 mg
マンガン 0.06 mg
ヨウ素 1 μg
セレン Tr μg
クロム (0) μg
モリブデン 2 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール (0) mg
β−トコフェロール (0) mg
γ−トコフェロール (0) mg
δ−トコフェロール (0) mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.01 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 (0.3) mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 23 μg
パントテン酸 0.07 mg
ビオチン 0.4 μg
ビタミンC 7 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。