04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 44 | mg | ||||
| ロイシン | 82 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
75 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 23 | mg | |||
| シスチン | 38 | mg | ||||
| 合計 | 61 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 75 | mg | |||
| チロシン | 47 | mg | ||||
| 合計 | 120 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
59 | mg | ||||
| トリプトファン | 26 | mg | ||||
| バリン | 60 | mg | ||||
| ヒスチジン | 40 | mg | ||||
| アルギニン | 51 | mg | ||||
| アラニン | 55 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 100 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 190 | mg | ||||
| グリシン | 51 | mg | ||||
| プロリン | 63 | mg | ||||
| セリン | 85 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 18 | mg | ||||