一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 28 kcal
119 kJ
水分 90.6 g
たんぱく質 4.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.1 g
脂質 0.5 g
トリアシルグリセロール当量 0.4 g
炭水化物 3.8 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 47 mg
カリウム 90 mg
カルシウム 170 mg
マグネシウム 55 mg
リン 42 mg
1.3 mg
亜鉛 0.5 mg
0.14 mg
マンガン 0.95 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 0 μg
クロム 6 μg
モリブデン 4 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 9 μg
β 8600 μg
β−クリプトキサンチン 36 μg
β−カロテン当量 8600 μg
レチノール活性当量 720 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 4.4 mg
β 0.1 mg
γ 0.2 mg
δ 0 mg
K 480 μg
B1 - mg
B2 0.06 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 1.5 mg
B6 0.05 mg
B12 0 μg
葉酸 57 μg
パントテン酸 0.03 mg
ビオチン 3.2 μg
C 5 mg


飽和 0.06 g
一価不飽和 0.02 g
多価不飽和 0.25 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 0.2 g



水溶性 0.8 g
不溶性 4.0 g
総量 4.8 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 66 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。