01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 26 kcal
109 kJ
水分 90.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 2.8 g
たんぱく質 3.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.4 g
コレステロール 0 mg
脂質 0.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0.2 g
利用可能炭水化物(質量計) 0.2 g
差引き法による利用可能炭水化物 Tr g
食物繊維総量 4.8 g
糖アルコール - g
炭水化物 3.8 g
有機酸 0.6 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 47 mg
カリウム 90 mg
カルシウム 170 mg
マグネシウム 55 mg
リン 42 mg
1.3 mg
亜鉛 0.5 mg
0.14 mg
マンガン 0.95 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 0 μg
クロム 6 μg
モリブデン 4 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 9 μg
β−カロテン 8600 μg
β−クリプトキサンチン 36 μg
β−カロテン当量 8600 μg
レチノール活性当量 720 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 4.4 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 0.2 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 480 μg
ビタミンB1 - mg
ビタミンB2 0.06 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 1.4 mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 57 μg
パントテン酸 0.03 mg
ビオチン 3.2 μg
ビタミンC 5 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。