01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 82 kcal
344 kJ
水分 74.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 4.8 g
たんぱく質 6.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.5 g
コレステロール (0) mg
脂質 0.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 11.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 10.7 g
差引き法による利用可能炭水化物 8.8 g
食物繊維総量 10.3 g
糖アルコール - g
炭水化物 17.8 g
有機酸 0.2 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 8 mg
カリウム 210 mg
カルシウム 29 mg
マグネシウム 32 mg
リン 110 mg
1.7 mg
亜鉛 1.0 mg
0.16 mg
マンガン 0.39 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 60 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 18 μg
β−カロテン 490 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 500 μg
レチノール活性当量 41 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール Tr mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 1.7 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 29 μg
ビタミンB1 0.27 mg
ビタミンB2 0.09 mg
ナイアシン 2.0 mg
ナイアシン当量 2.9 mg
ビタミンB6 0.08 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 68 μg
パントテン酸 0.36 mg
ビオチン 5.2 μg
ビタミンC 13 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。