01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 15 %
エネルギー 35 kcal
147 kJ
水分 88.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.2) g
たんぱく質 3.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 0.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 2.2 g
食物繊維総量 3.9 g
糖アルコール - g
炭水化物 5.7 g
有機酸 (0) g
灰分 1.7 g


ナトリウム 18 mg
カリウム 570 mg
カルシウム 180 mg
マグネシウム 30 mg
リン 88 mg
3.0 mg
亜鉛 0.9 mg
0.09 mg
マンガン 0.41 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 12 μg
β−カロテン 4200 μg
β−クリプトキサンチン 28 μg
β−カロテン当量 4300 μg
レチノール活性当量 350 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK 390 μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.21 mg
ナイアシン 1.6 mg
ナイアシン当量 (2.9) mg
ビタミンB6 - mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 180 μg
パントテン酸 0.29 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 69 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g