01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 92 kcal
387 kJ
水分 76.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 2.4 g
たんぱく質 2.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.2 g
コレステロール (0) mg
脂質 1.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 15.9 g
利用可能炭水化物(質量計) 14.6 g
差引き法による利用可能炭水化物 13.0 g
食物繊維総量 6.2 g
糖アルコール - g
炭水化物 18.7 g
有機酸 0.1 g
灰分 0.5 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 22 mg
リン 72 mg
0.2 mg
亜鉛 0.4 mg
0.03 mg
マンガン 0.10 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 4 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 22 μg
β−カロテン 36 μg
β−クリプトキサンチン 46 μg
β−カロテン当量 70 μg
レチノール活性当量 6 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.4 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.06 mg
ナイアシン 1.6 mg
ナイアシン当量 2.0 mg
ビタミンB6 0.08 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 48 μg
パントテン酸 0.33 mg
ビオチン 2.9 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。