01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 10 %
エネルギー 18 kcal
75 kJ
水分 92.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 1.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール - mg
脂質 0.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 0.1 g
食物繊維総量 4.2 g
糖アルコール - g
炭水化物 4.6 g
有機酸 - g
灰分 1.2 g


ナトリウム 4 mg
カリウム 590 mg
カルシウム 84 mg
マグネシウム 16 mg
リン 59 mg
1.4 mg
亜鉛 0.4 mg
0.09 mg
マンガン 0.39 mg
ヨウ素 2 μg
セレン Tr μg
クロム 2 μg
モリブデン 23 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン 5 μg
β−カロテン 1700 μg
β−クリプトキサンチン 34 μg
β−カロテン当量 1700 μg
レチノール活性当量 150 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 1.9 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.2 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 190 μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 1.5 mg
ビタミンB6 0.11 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 69 μg
パントテン酸 0.52 mg
ビオチン 6.2 μg
ビタミンC 40 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。