01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 10 %
エネルギー 10 kcal
42 kJ
水分 96.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.2) g
たんぱく質 0.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール - mg
脂質 0.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0.8 g
利用可能炭水化物(質量計) 0.8 g
差引き法による利用可能炭水化物 0.7 g
食物繊維総量 1.9 g
糖アルコール - g
炭水化物 2.7 g
有機酸 - g
灰分 0.8 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 350 mg
カルシウム 11 mg
マグネシウム 15 mg
リン 23 mg
0.5 mg
亜鉛 0.4 mg
0.04 mg
マンガン 7.65 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 0 μg
クロム 1 μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン 1 μg
β−カロテン 6 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 6 μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.7 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK Tr μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.01 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 (0.3) mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.05 mg
ビオチン 0.5 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g