01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 76 kcal
317 kJ
水分 73.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.8) g
たんぱく質 1.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール - mg
脂質 0.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 13.9 g
食物繊維総量 7.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 21.0 g
有機酸 - g
灰分 3.9 g


ナトリウム 1400 mg
カリウム 350 mg
カルシウム 42 mg
マグネシウム 31 mg
リン 77 mg
0.4 mg
亜鉛 0.3 mg
0.03 mg
マンガン 0.47 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 6 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 1 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール Tr mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 (1.0) mg
ビタミンB6 0.12 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.22 mg
ビオチン 0.5 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 3.5 g