01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 208 kcal
876 kJ
水分 54.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (2.1) g
たんぱく質 3.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 6.4 g
コレステロール - mg
脂質 6.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 35.5 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 34.1 g
有機酸 - g
灰分 1.3 g


ナトリウム 7 mg
カリウム 490 mg
カルシウム 47 mg
マグネシウム 28 mg
リン 98 mg
0.9 mg
亜鉛 0.5 mg
0.13 mg
マンガン 0.44 mg
ヨウ素 4 μg
セレン Tr μg
クロム Tr μg
モリブデン 4 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 5 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 5 μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 4.5 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 6.3 mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.12 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 (1.0) mg
ビタミンB6 0.45 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 33 μg
パントテン酸 0.62 mg
ビオチン 2.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。