01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 55 kcal
225 kJ
水分 77.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 1.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール - mg
脂質 0.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 2.7 g
食物繊維総量 17.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 19.8 g
有機酸 - g
灰分 0.8 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 61 mg
マグネシウム 33 mg
リン 75 mg
5.9 mg
亜鉛 0.5 mg
0.11 mg
マンガン 0.40 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 1 μg
クロム 16 μg
モリブデン 7 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 13 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 14 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 3.6 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 0.6 mg
ビタミンB6 0.41 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 16 μg
パントテン酸 0.28 mg
ビオチン 1.5 μg
ビタミンC 6 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。