一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 55 kcal
225 kJ
水分 77.7 g
たんぱく質 1.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.7 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 19.8 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 61 mg
マグネシウム 33 mg
リン 75 mg
5.9 mg
亜鉛 0.5 mg
0.11 mg
マンガン 0.40 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 1 μg
クロム 16 μg
モリブデン 7 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 13 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 14 μg
レチノール活性当量 1 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 3.6 mg
β 0.1 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0.06 mg
B2 0.05 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 0.6 mg
B6 0.41 mg
B12 - μg
葉酸 16 μg
パントテン酸 0.28 mg
ビオチン 1.5 μg
C 6 mg


飽和 g
一価不飽和 g
多価不飽和 g
コレステロール - mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 17.1 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。