01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 34 kcal
144 kJ
水分 89.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 3.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール - mg
脂質 0.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 2.2 g
食物繊維総量 3.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 5.4 g
有機酸 - g
灰分 1.0 g


ナトリウム 5 mg
カリウム 380 mg
カルシウム 51 mg
マグネシウム 22 mg
リン 79 mg
0.5 mg
亜鉛 0.5 mg
0.06 mg
マンガン 0.28 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン 4 μg
β−カロテン 1200 μg
β−クリプトキサンチン 9 μg
β−カロテン当量 1200 μg
レチノール活性当量 97 μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 1.3 mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK 140 μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.15 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 1.6 mg
ビタミンB6 0.23 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 220 μg
パントテン酸 0.50 mg
ビオチン 8.5 μg
ビタミンC 90 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。