一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 35 kcal
145 kJ
水分 89.5 g
たんぱく質 3.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.5 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 5.4 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 5 mg
カリウム 380 mg
カルシウム 51 mg
マグネシウム 22 mg
リン 79 mg
0.5 mg
亜鉛 0.5 mg
0.06 mg
マンガン 0.28 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 3 μg



A レチノール - μg
カロテン α 4 μg
β 1200 μg
β−クリプトキサンチン 9 μg
β−カロテン当量 1200 μg
レチノール活性当量 97 μg
D - μg
E トコフェロール α 1.3 mg
β - mg
γ 0.1 mg
δ - mg
K 140 μg
B1 0.09 mg
B2 0.15 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 1.6 mg
B6 0.23 mg
B12 - μg
葉酸 220 μg
パントテン酸 0.50 mg
ビオチン 8.5 μg
C 90 mg


飽和 g
一価不飽和 g
多価不飽和 g
コレステロール - mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 3.1 g
食塩相当量 Tr g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。