一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 81 kcal
337 kJ
水分 85.8 g
たんぱく質 1.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.8) g
脂質 5.1 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 7.6 g
灰分 0.4 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 270 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 11 mg
リン 30 mg
0.4 mg
亜鉛 0.2 mg
0.05 mg
マンガン 0.11 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 7 μg



A レチノール - μg
カロテン α 150 μg
β 480 μg
β−クリプトキサンチン 320 μg
β−カロテン当量 720 μg
レチノール活性当量 60 μg
D - μg
E トコフェロール α 5.2 mg
β 0.1 mg
γ 2.5 mg
δ 0.1 mg
K 11 μg
B1 0.05 mg
B2 0.04 mg
ナイアシン 1.4 mg
ナイアシン当量 (1.6) mg
B6 0.34 mg
B12 - μg
葉酸 57 μg
パントテン酸 0.26 mg
ビオチン 2.6 μg
C 170 mg


飽和 g
一価不飽和 g
多価不飽和 g
コレステロール - mg
単糖当量 3.8 g



水溶性 g
不溶性 g
総量 - g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。