01.一般成分表-無機質-ビタミン類
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 | 0 | % | ||||
| エネルギー | 56 | kcal | ||||
| 239 | kJ | |||||
| 水分 | 85.3 | g | ||||
| た ん ぱ く 質 |
||||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (4.0) | g | ||||
| たんぱく質 | 5.7 | g | 脂 質 |
|||
| 脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | - | g | ||||
| コレステロール | - | mg | ||||
| 脂質 | 0.7 | g | ||||
| 炭 水 化 物 |
利 用 可 能 炭 水 化 物 |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.4 | g | ||
| 利用可能炭水化物(質量計) | 2.4 | g | ||||
| 差引き法による利用可能炭水化物 | 8.4 | g | ||||
| 食物繊維総量 | - | g | ||||
| 糖アルコール | - | g | ||||
| 炭水化物 | 7.0 | g | ||||
| 有機酸 | 0.4 | g | ||||
| 灰分 | 1.3 | g | ||||
| 無 機 質 |
ナトリウム | 8 | mg | |||
| カリウム | 500 | mg | ||||
| カルシウム | 54 | mg | ||||
| マグネシウム | 32 | mg | ||||
| リン | 120 | mg | ||||
| 鉄 | 1.4 | mg | ||||
| 亜鉛 | 0.9 | mg | ||||
| 銅 | 0.11 | mg | ||||
| マンガン | 0.3 | mg | ||||
| ヨウ素 | - | μg | ||||
| セレン | 2 | μg | ||||
| クロム | Tr | μg | ||||
| モリブデン | 13 | μg | ||||
| ビ タ ミ ン |
ビ タ ミ ン A |
レチノール | - | μg | ||
| α−カロテン | 0 | μg | ||||
| β−カロテン | 990 | μg | ||||
| β−クリプトキサンチン | 9 | μg | ||||
| β−カロテン当量 | 1000 | μg | ||||
| レチノール活性当量 | 83 | μg | ||||
| ビタミンD | - | μg | ||||
| ビ タ ミ ン E |
α−トコフェロール | 3.4 | mg | |||
| β−トコフェロール | - | mg | ||||
| γ−トコフェロール | 0.5 | mg | ||||
| δ−トコフェロール | - | mg | ||||
| ビタミンK | 220 | μg | ||||
| ビタミンB1 | 0.18 | mg | ||||
| ビタミンB2 | 0.25 | mg | ||||
| ナイアシン | 1.2 | mg | ||||
| ナイアシン当量 | (2.2) | mg | ||||
| ビタミンB6 | 0.41 | mg | ||||
| ビタミンB12 | - | μg | ||||
| 葉酸 | 160 | μg | ||||
| パントテン酸 | 1.31 | mg | ||||
| ビオチン | 14.0 | μg | ||||
| ビタミンC | 140 | mg | ||||
| アルコール | - | g | ||||
| 食塩相当量 | 0 | g | ||||