01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 83 kcal
353 kJ
水分 78.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (6.9) g
たんぱく質 9.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール - mg
脂質 1.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 4.3 g
利用可能炭水化物(質量計) 4.3 g
差引き法による利用可能炭水化物 11.3 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 8.4 g
有機酸 - g
灰分 2.1 g


ナトリウム 13 mg
カリウム 820 mg
カルシウム 90 mg
マグネシウム 53 mg
リン 200 mg
2.3 mg
亜鉛 1.5 mg
0.17 mg
マンガン 0.50 mg
ヨウ素 - μg
セレン 4 μg
クロム Tr μg
モリブデン 21 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 1700 μg
β−クリプトキサンチン 20 μg
β−カロテン当量 1700 μg
レチノール活性当量 140 μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 6.0 mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール 0.9 mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK 380 μg
ビタミンB1 0.27 mg
ビタミンB2 0.40 mg
ナイアシン 1.7 mg
ナイアシン当量 (3.5) mg
ビタミンB6 0.67 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 450 μg
パントテン酸 1.99 mg
ビオチン 23.0 μg
ビタミンC 150 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。