01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 109 kcal
454 kJ
水分 79.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (4.8) g
たんぱく質 6.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール - mg
脂質 6.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 3.2 g
利用可能炭水化物(質量計) 3.2 g
差引き法による利用可能炭水化物 8.2 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 6.1 g
有機酸 - g
灰分 1.5 g


ナトリウム 9 mg
カリウム 590 mg
カルシウム 64 mg
マグネシウム 37 mg
リン 140 mg
1.7 mg
亜鉛 1.1 mg
0.11 mg
マンガン 0.35 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 3 μg
クロム Tr μg
モリブデン 15 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 1200 μg
β−クリプトキサンチン 13 μg
β−カロテン当量 1200 μg
レチノール活性当量 97 μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 5.8 mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール 3.5 mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK 270 μg
ビタミンB1 0.20 mg
ビタミンB2 0.28 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 (2.5) mg
ビタミンB6 0.52 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 340 μg
パントテン酸 1.47 mg
ビオチン 17.0 μg
ビタミンC 130 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。