一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 109 kcal
454 kJ
水分 79.2 g
たんぱく質 6.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (4.8) g
脂質 6.3 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 6.1 g
灰分 1.5 g


ナトリウム 9 mg
カリウム 590 mg
カルシウム 64 mg
マグネシウム 37 mg
リン 140 mg
1.7 mg
亜鉛 1.1 mg
0.11 mg
マンガン 0.35 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 3 μg
クロム Tr μg
モリブデン 15 μg



A レチノール - μg
カロテン α 0 μg
β 1200 μg
β−クリプトキサンチン 13 μg
β−カロテン当量 1200 μg
レチノール活性当量 97 μg
D - μg
E トコフェロール α 5.8 mg
β - mg
γ 3.5 mg
δ - mg
K 270 μg
B1 0.20 mg
B2 0.28 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 (2.5) mg
B6 0.52 mg
B12 - μg
葉酸 340 μg
パントテン酸 1.47 mg
ビオチン 17.0 μg
C 130 mg


飽和 g
一価不飽和 g
多価不飽和 g
コレステロール - mg
単糖当量 3.2 g



水溶性 g
不溶性 g
総量 - g
食塩相当量 Tr g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。