02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 79.2 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (4.8) | g | ||||
| たんぱく質 | 6.9 | g | ||||
| イソロイシン | (210) | mg | ||||
| ロイシン | (340) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(360) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (97) | mg | |||
| シスチン | (73) | mg | ||||
| 合計 | (170) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (230) | mg | |||
| チロシン | (160) | mg | ||||
| 合計 | (390) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(250) | mg | ||||
| トリプトファン | (75) | mg | ||||
| バリン | (310) | mg | ||||
| ヒスチジン | (160) | mg | ||||
| アルギニン | (420) | mg | ||||
| アラニン | (340) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (630) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (1200) | mg | ||||
| グリシン | (220) | mg | ||||
| プロリン | (240) | mg | ||||
| セリン | (320) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (5600) | mg | ||||
| アンモニア | (190) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||